Armenian      Georgian

Число туристов, посетивших Грузию увеличилось на полмиллиона, а доходы, полученные от туризма, превысили 2 миллиарда долларов.

О положительной статистике в направлении туризма поговорил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили во время заседания Правительства.

“Это является результатом тех общих усилий, которые мы осуществляем как в направлении развития инфраструктуры, так и с точки зрения международного позиционирования Грузии в качестве притягивающего туристического направления. Мы считаем, что нужно расширить инвестиции, которые мы осуществляем путем строительства четырех сезонных курортов, а также путем строительства новых дорог в туристических направлений, так как это приведет к конкретным результатам. Это для местных предприятий и местных жителей будет дополнительным доходом “, – заявил премьер- министр.

По словам Георгия Квирикашвили также приветствуется тот результат, что в этом году многие международные, имеющие высокую репутацию издания, назвали Грузию одной из самых привлекательных туристических направлений.

Лусине Астоян