Armenian      Georgian

В Джавахети 19 декабря в “Реабилитационном центре” состоялась выставка-продажа работ детей с ограниченными возможностями, на котором были представлены различные новогодние украшения.

Реабилитационный центр, действующий при викариате Самцхе-Джавахетской Епархии ААЦ в Грузии, существует уже 6-ой год. Реабилитационный центр посещают дети с Ахалкалаки и близлежащих сел, имеющие различные физические и психологические проблемы со здоровьем. Специалисты трижды в неделю проводят специальные занятия с детьми. В настоящее время центр посещают 10 человек с ограниченными возможностями от 6-ти до 23-х лет.

verakangnoxakan2

На выставке-продаже были представлены работы из войлока, закладки, подсвечники, цветы, глиняная посуда, различные новогодние украшения, приготовленные из разных материалов.

Детей с ограниченными возможностями пришел поздравить Дед Мороз, который прекрасными подарками порадовал детишек центра, которые, в свою очередь, с восторгом его. На выставке царила радостная атмосфера, пока посетители восхищались работам детей, дети веселились с Дедом Морозом, пели и танцевали.

Добавим, что все поступления, полученные от выставки-продажи, передаются детям, посещающим Реабилитационный центр.

verakangnoxakan

verakangnoxakan1

Агуник Айвазян