“Обращение диаспоры “Джавахк”, действующей в России является вмешательством во внутренние дела Абхазии”, – такое заявление распространяет “Союз армян” Абхазии.

В заявлении сказано, что 5 декабря 2016 года на разных информационных порталах было опубликовано обращение Агаси Арабяна, председателя диаспоры “Джавахк” в России. В заявлении он обвиняет оппозицию и неправительственных организаций Абхазии в получении финансирования со стороны британских спецслужб. В то же время Арабян говорит, что эти деньги попадают в Абхазию с помощью неправительственных организаций. Он также заявил, что данную информацию предоставили уполномоченные представители армянской общины Абхазии.

“Таким образом, “Союз армян” Абхазии считает необходимым объявить, что данная информация является клеветой. Это заявление вмешательство во внутренние дела Абхазии и за его распространение и оскорбление главе организации придется нести ответственность. В том случае, если он не сможет доказать это, мы потребуем публичных извинений “.

“Союз армян” Абхазии также заявляет, что это не первый случай, когда диаспора «Джавахк», действующая в России с целью внесения разногласия между этническими меньшинствами Абхазии распространяет ложную информацию. “До этого” Джавахк ” распространил информацию о том, что Союз армян в Абхазии, якобы просит автономию”.

Ранее “Джавахк” делал подобные скандальные заявления, относящиеся армяно-грузинских отношений, от имени армян Джавахети и об интеграции Грузии в НАТО.

Лусине Астоян


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349