Armenian      Georgian

Вчера, вечером на линии железной дороги Карс-Ахалкалаки-Баку, на участке Ниноцминда- Пока произошло ДТП в результате чего есть раненные.

По информации источника радио НОР, ДТП произошло у села Большой Арагял, в поезд с монтажником, находившийся в районе села Большой Арагял, где производился монтаж на линиях электропередач, врезался второй поезд, который направлялся по данной линии. По данным источника у поезда, который врезался в другой поезд, машинист находился в нетрезвом состоянии. По данной информации, пострадал один человек.

Однако согласно нашим источникам, пострадавших 3-е, и они были госпитализированы с легкими ранениями в Ахалкалакской районной больнице. Также по информации нашего источника, ДТП произошло на линии строительства туннеля, на отрезке строительных работ железной дороги Карс- Ахалкалаки- Баку от Ниноцминды до села Пока.

Источник передаёт, что машинист тестового вагона, не успев вовремя затормозить, задел работников, которые работали в туннеле. Среди пострадавших нет местных.

По информации из районной больницы двое из трех пострадавших были выписаны из больницы, а один отправлен домой.